Россия - моё счастье!

Жить на родной земле,
свыше дано, во имя счастья.
Быть нужной Родине,
оставив память о себе, дорогое счастье!

Я Россией горда и так будет всегда,
в ней принимаю участие.
Без неё не могу, без неё пропаду,
Россия - моё счастье!

К ней душа прикипела моя,
она свет в моём оконце.
На огромной планете нет счастливей меня,
всегда поддержит в работе.

Я душой не кривлю, и скажу почему,
каждый миг моё богатство!
Пусть бегут года, да продлится он,
этот миг под названием - счастье!

Пусть зеленеет трава, светит солнце всегда,
и звучат голоса по всюду!
Пусть мир правит нами всегда
Ему я рада буду!


Рецензии
Да будем спешить творить
благие дела для родины нашей
что бы она цвела в веках
И радовала всех и вся.

Евгений Чевган   14.04.2024 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Евгений!

Зинаида Валюк   27.04.2024 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.