Дети, в войну играя...

Дети, в войну играя,
Любят смотреть, как враг
Падает, умирая,
Иль выкинет белый флаг.

Я, бои представляя,
Сердце не радуя,
Думать мозг заставляю,
Что первым падаю я...

 

14.02.88


 


Рецензии