Я пыталась

Я пыталась, ты слышишь, пыталась,
Обещала тебе ли, себе,
Что однажды с тобой попрощаюсь,
Что отправлюсь навстречу мечте.

И в какой-то момент, не поверишь,
Я решила, что даже смогла,
Что ты власти уже не имеешь,
Что другого я вечность ждала.

И хоть боль уходить не желала,
Я смеялась, о прошлом забыв,
Притворялась тогда и не знала,
Что лгала, так и не отпустив.

Но, ведь знаешь, такое бывает:
Я однажды открыла глаза —
Да тебя одного не хватает.
Я пыталась, но нет, не смогла.


Рецензии