Череда

Лето прошло
Снова осень настала
Стали прохладнее дни
Снова в окно
Лист стучится устало
Ярче деревьев огни

Припев:
И всё же осени краса от нас не скроет
Что скоро канут в лето росы и дожди
Одеждой белой всё вокруг от глаз укроет
И будем ждать мы окончания зимы

Всё, как всегда
Всё вернется к началу
Вечна времён череда
Осень, зима
Словно поезд к вокзалу
Знаем, наступит весна

Припев:

И только нам не стоит ждать такого чуда
Рожденья заново, чтоб снова всё начать
Отодвигая время для любви, для друга
Разрушить снова всё и снова всё начать.


Рецензии