Растопленный желанием

Когда в тебе нет ничего,
Лишь пустота сдавила грудь,
А сердце тихи тихо плачет,
Ну полюби кого нибудь

Когда тебе сдавило сердце,
И снег не бел давно и пусть,
Тебя наполнит наше небо,
Тебя наполнит наша грусть.

Ты давишься, любви покорный,
Венец давно уж предначертан,
Ну полюби кого нибудь,
Пусть он с тобой уходит в вечность.

Уголь- душа прогнившая как древо,
Единственный твой тихий плач,
В сопутствии увидит небо,
Увидит мир, и рай и ад.


Рецензии