Смоленская область

       Помню поле,и леса в далече кусок
       Выступающий соснами с краю.
       И закат,над Угрою плывет,
       Разливается синими далями.

        А еще дым костров вдалеке,
        И стоящая рядом машина.
        Все из памяти детства всплывет
        Светлой грустью кольнет за грудиной.

                2017.


Рецензии