Что если...

Что если... Если...
Повтори еще раз.
Перекатывай как камешек во рту имя.
Что если... "здесь и сейчас"
Как ни склоняй - необратимо.
Приложишь вопросы ребром - к ребру
И в проступающих кляксах нотных
Считаешь мелодию и одну
Сказку,  написанную для взрослых..


Рецензии