Чёрно-белое

 М.Цветаева: "Будь умна, бери то, что не полиняет. Белое не вылиняет в черное, черное вылиняет в белое."

        ***
Счастье глупое обречённое,
Льётся белое, да на чёрное.
Тонкой струйкою неумелою.
Так и выльется в чёрно-белое.
В чёрно - белое непорочное…
То ли хрупкое, то ли прочное…
Выливаемся обличённые…
Ты - на белое, я - на чёрное.


Рецензии