Влюбилась!

   О Боже,Боже,Боже мой!
   Да что же это вдруг со мной...
                случилось?
   Ушёл покой,лишилась сна,
   А во дворе уже весна!
                Влюбилась...
   Как грянул гром из поднебесья,
   Накрыла с головою песня...
                любви.
   И с лёгкостью летит фантома
   Душа,как будто невесома...
                парит.
   Мужчина этот так мне нужен!
   И хочется бежать по лужам...
                не думая,
   Кружиться под лучами солнца,
   Так громко сердце в груди бьётся
                вот глупая.
   Но это чувство так прекрасно,
   Таинственно и страстно...
                манИт.
   Причин не вижу отказаться
   И продолжаю погружаться...
                в его магнит.


Рецензии