Если кто-то меня обманет...

Если кто-то меня обманет,
Это будет совсем не страшно.
Это будет немножко больно,
Если сам я останусь честен.

Я устал ошибаться в людях,
Но я всё-таки буду верить,
Буду верить каждому слову -
Я иначе жить не умею.

Август 89


Рецензии