Революционное

Люди, восстаньте!
Правительство свергнуть
К мерам прибегнуть
Давно нам пора!
Хватит жить как скоты!
Как барья,ведь, жить
Я могу, можешь ты!
Люди, восстаньте!
Как рыба тупая
На уловки клюете, про них зная!
Люди, будьте людьми,а не скотом!
Потомки вам скажут спасибо потом!


Рецензии
Люди, проснитесь,
Майданы долой!
Клюют пескари,
Да кормик чужой!


Надежда Приказчикова   01.10.2017 15:22     Заявить о нарушении