***

Быть может здесь мы умрём.
Может ко дну все пойдём.
А может будем тут жить,
Правое дело вершить.

Но вот и отдан приказ,
Скоро погибнем за вас.
Время сотрёт имена,
Останется только война.

Ну, вот и пробил наш час,
Пора расставаться для нас.
Но... только хочется жить,
Чтобы вам дальше служить.

Славу испьём мы сполна,
Только не стоит она,
Тех, кого не вернуть,
Чей прерван трагично был путь.


Рецензии