Ты жизнь меня, не осуди

                Постой, не уходи удача
                Ты сделай шаг ко мне вперёд,
                Ты поддержи меня хотя бы
                И дай не много сил на взлёт.

                Мне нелегко сейчас живётся,
                Но не сдаюсь я как всегда
                Я верю, что настанет утро
                Пройдёт плохая полоса.

                Играет жизнь со мной жестоко
                Пяти минут не даст на вздох
                Я задыхаюсь, мне так плохо,
                Как-будто перекрыли кислород.

                Стучишься в дверь, а там закрыто
                Никто не хочет открывать
                Как быть? Стоять,остаться у порога?
                Или стучать,стучать,стучать.

                Да,сил уже не много
                И хочется всё бросить и уйти,
                Но достучусь я и откроют,
                Ты жизнь меня,не осуди.


                2004 год
               
               


Рецензии