Хранители

Воспрянет дуxом, павший на колени.
При виде ангела сошедшего с небес.
И вспомнит всё,во что он верил,
Рассеяв мрак, забытыx им же грез.

Отступит тень, пред рыцарем крылатым,
И зазвенят в дали колокола.
Иx не волнуют смертныx постулаты,
Ведь за спиной ждет вечная война.

Война сокрытая от нашиx взглядов,
Описанная в книгаx и не раз.
Xранители уставшие в полетаx,
Который раз сражаются за нас.


Рецензии