Пушкин жив

Раздался выстрел роковой
И пуля гения убила.
На том окончен век златой,
Он под землёй, в пустой могиле.
Настало время новых лиц,
Носителей его идеи.
Они, следя за стаей птиц,
Словами пели, рифмой пели.
И ныне есть такие люди,
Из слов плетущие мотив.
Раз они есть, то это значит,
Что он живой, Что Пушкин жив!!!


Рецензии