К тебе...

У меня к тебе теперь -пустота,
Всё сломала своим безразличием,
Это мерзко, когда врешь в глаза,
И пытаешься скрыть дух двуличия.

Твои рваные фразы-до вечера,
Я люблю, это очень искренне,
И души завыл паралич,
Ты внушаешь дух безразличия.

И что дальше уже бессмысленно,
Я желаю, чтоб ты в Испании,
Растворилась, исчезла, пропала,
И прониклась души пониманием.

А потом, осознала, но поздно чтоб!
И пройдя путь к закату у моря,
Увлеклась той волной, играющей,
Что накрыла б тебя с головою.

Я любил, это очень искренне.
Ты же, просто взрослеть пыталась,
Пусть все планы твои и мысли,
Всё свершится и ты там осталась.

У меня к тебе-пустота,
Я желаю тебе-быть искренней,
И хочу чтоб счастливой была.
И пути наши не пересеклись.

И спустя может год или больше,
Ты попробуй сходить на исповедь,
И сними свою маску радушия,
И всех дьяволов своих выпусти!


Рецензии