Опыт жизни

Мне не нужны они,
Предательские лица.
Что говорили,
Мы всегда с тобой.

Но в жизни разные
Отмечены страницы.
И те, кто рядом был,
Их больше нет с тобой.

Кто другом был,
Теперь он стал прохожим.
Любимым был,
Стал он теперь врагом.

И в лес густой
Всё дальше жизнь уходит,
Без фонаря,
На ощупь, через боль.

Кровавый след
И раненое сердце,
Оставит опыт
Жизни непростой.

И в тишине
Так хочется согреться,
Обычной фразой,
Я всегда с тобой.

Но жизнь обман,
Летят стрелою годы.
И что сказал когда-то,
Не вернёшь.

И словно волки,
Ищем мы свободы.
И новый опыт
Очень больно бьёт.

А может быть,
Идём не той дорогой.
В фальшивых людях,
Ищем мы друзей.

Любовь меняем,
Словно не любили.
И убиваем
Словом, не ножом.

А лес стоит
И мирно ждёт кого-то.
Кто ищет опыт,
Без него никак.

И в тишине,
Никто там не ответит.
Ты в ней один,
Давно пора понять.


Рецензии