По лезвию бритвы...

Я гуляю по лезвию бритвы,
Острой стали, звенящий кураж,
Отзывается в дрожь алгоритмом,
Раздражая сознания блажь

Игры разума против морали,
Запредельная сущность вопит:
-Первый тайм мы с тобой проиграли,
А второй нам прожить предстоит...

Отступление - смерти подобно,
Обоюдозаточена ось,
Место встречи на площади лобной,
Где видение с жизнью сошлось

В жуткой схватке меж светом и тьмою,
Силы солнца и демоны мглы,
За своё обладание мною,

Героиновой каплей с иглы,

Растекаются жаром под кожей,
Изгоняя сомнения прочь,
Все видения стали похожи,
На одну бесконечную ночь

В середине которой струится,
Серебристого лезвия сталь,
Где мгновение в вечности длится,
Проливаясь  забвеньем в кристалл

Первородной мистерии косма...

Выхожу из объятия тьмы,
В пятнах буро-ржавеющих простынь,
Сквозь оконные дыры,
Зимы,
В мозг вгрызаются звуки...

15-16.02.2017г.


Рецензии
Саня, я переживаю за тебя!!!! Стих - просто на разрыв души!!!
Срочно на любовную лирику!!! Обнимаю!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   18.02.2017 20:32     Заявить о нарушении