Ромашка

Любит-не любит, не ворожи,
Лучше спроси ты у цветка,
Белой ромашки, скрытой во ржи
Не пропусти ни лепестка.

Верной любви много примет
Знает она и не соврет.
Только спроси, сразу в ответ:
"К сердцу прижмет, своей назовет".


Рецензии