Эхо

Из звучащего мира – истоком.
В тишине удивлённой – высОко,
родниково,
          прозрачно,
                хрустально -
то ли весело, то ли печально,
то ли плакало, то ли смеялось –
эхо  хрупкое 
                переливалось.

Расплескалось… В былом потерялось.
Лесу спящему - снами досталось…


Рецензии