Весна

Совсем уж скоро зажурчит капель,

И леденящий холод вдруг назад отступит,

Тобою пахнет смятая
постель,

И несомненно счастье в твоей жизни будет.

Затихнет ветер и замолкнут волки,

И на руках моих парит твоя улыбка ,

Затихнут сплетни и исчезнут кривотолки,

И потихоньку боль в душе утихнет.

Отметишь ты позывы и старания,

Внезапных встреч и несравненных глаз,

Не нужно нам влачить существование,

Когда душа искрится каждый раз.

Я знаю точно все прекрасно будет,

Исчезнет страх и пустота вокруг,

Я попаду в доверия твой круг,

А время по местам расставит и рассудит.:-) 


Рецензии