Говорят Боги. Сут 10. Часть 3

Время – сотворитель Вечности.
Время – это механизм и в то же время живое состояние.
Время –
      ХРАНИТЕЛЬ
            «Розы
                Мира».
   В этой Розе энергетической
Заложены все фундаментальности энергий.
   В ней спрятано устройство Света и Богов.
   В ней сокрыта Мира.

Я согласен, что всё у Вас перемешалось.
Пока пусть так!
Охватить хочется всё сразу, Донести.
Но надо по крупицам,
                Немножко так,
                Немножко так,
Поэтому читать непросто – сложно.
Тьма, захватив Время,
      потирала руки,
          громко ликовала –
                Вот и Всё, Свет!
Роза будет нам цвести.
Но всё продумано на всякий случай.
   «Роза Мира» - закрылась и потухла.
   Её непросто Не хватало!
Когда закрыт источник,
Ты понимаешь, ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ!
   Так всё и случилось!
А ведь за твоей спиной еще кто-то стоит.
И на него тоже попадет.
   Ты знаешь, как Всё Устроено.
Энергия идет Снизу Вверх.
   И кто спасет?
Расплющит любого, кто из Света зайдет
в верхний эшелон из нижних.
   Ему туда просто не добраться.
Тьма же, наоборот, набиралась сил.
Она, как саранча,
Для неё преград не стало вовсе.
А, значит, и Земля не избежит печали.
Земля обетованная –
Планета, единственная такая в Нашем Мирозданье.
В её устройстве, в карте памяти её, в одной ячейке
Заложен сложный механизм Возрождения.
   (на всякий случай – вложили это
        Дух Святой и Бог Отец)
Земля Создалась изумительно красивой.
Понималось, что второй такой не будет никогда.
   В мире ничего нет, что можно
точь в точь повторить второй раз.
Даже внешне отличья будут.
   (будь это или трава, или животные, Человек, Вселенная)
Это тьма клонов наплодила.

    Так Вот!
Сохранить её неповторимой – сомнений не возникло.
   Как сделать это?
Это, как оказалось, можно только в том случае,
если Землю «соединить» с «Розой Мира».
   Был Собран Весь Свет.
Дух Святой разрешения просил.
   Обдумывалось.
      Не так всё это просто.
   Любые микроскопические недосчеты повлекут
катаклизмы тяжелейшие.
      Недопустимо это.
И выяснилось – чтобы Землю сохранить такою Навсегда,
Её надо подключить в «блокпост» центральный.
   А это есть Один Большой Бином.
Сюда входят основные коды, ДНК и ЛРК.
   Просматривали Дальше
И выяснилось, что Бог Отец и Дух Святой
так разработали, так придумали Землю,
что Она Сама может «устранять» шероховатости, поломки
За счет Своего собственного «Вечного двигателя» внутри себя.
   Она, Земля, сможет улавливать тогда,
где могут только «изгибы появляться»
и передавать сигналы осторожно!!!
   Для сравнения –  в автомашинах высвечивается «chek».
Мы, как стали дальше отслеживать Возможности,
   Удивленье! переросло
      в Блеск Восхищенья!
Земля может спасти весь Свет!


Рецензии