В День Любви загадайте желание-ко дню Св. Валентин

За окном снежок и метелица,
А у нас в сердцах любовь греется,
А у нас в глазах радость светится,
Пусть на свете всем счастье встретится.

В"День Любви" загадайте желание,
Встретить тех,кто одарит признанием,
Кто поймет вопреки оправданиям,
И удержит в минуты изгнания,
Кто увидит сквозь грани сознания,
И постигнет души мироздания.

Дай нам Бог,увидеть всем,
Свет,что излучаемый тем,
Кто откроет нам жизни рассвет
И укроет от горя и бед.

Всем кто верит,любовь улыбнется,
И надежда подарит успех.
Будут счастливы те,в ком проснется
Сердца пламя и радости смех!


Рецензии