Определение...

Ты знаешь, что такое счастье?
Счастье, это когда любишь.
Это, когда в телефоне
Снимки твои целуешь.
Когда ждешь твои сообщения,
Как в облаках просинь
И когда боишься очень,
Что ты не позвонишь в восемь.

Счастье, когда ты близко.
Так близко, что не бывает
Той глубины, которой
Я в тебе достигаю.
Счастье, когда на рассвете
Мы на одной подушке.
А ты полуспишь, полубредишь,
Полушепчешь мне что-то на ушко.

Счастье, когда душою
Смогли мы с тобой сродниться.
Оно такое БОЛЬШОЕ
И наяву, а не снится.


Рецензии