Ожидаю тебя

В новогоднюю ночь
Я тебя обнимал,
Я тебя целовал
Мысленно.
Ты была не со мной,
Была чьей-то женой,
Но любил я тебя
Искренне.
Припев:
Выстроились звезды в хоровод,
Заплясали польку и фокстрот,
Землю голубую на весу
В руках качали.
Знаю, все проходит, все пройдет.
Я мечтаю вновь из года в год –
Пройдут печали.

Где ты, солнце мое,
Моя тихая грусть,
Жду я встречи с тобой
С робостью.
Ты увидишь меня,
Никуда не уйдешь,
Моей будешь всегда
Полностью.
Припев.

Припев.
Ах, невестой моей
Ты когда-то была,
Но нас жизнь развела
В стороны.
Но по-прежнему я
Ожидаю тебя,
Чтобы радость и грусть
Поровну.


Рецензии