В добрый путь

Говорят, что мужчина и женщина -
                две половины одного целого.
Говорят, что мужчине и женщине суждено
                когда-либо встретиться,
И пусть хоть шар земной в обратную
                сторону вертится,
Если так суждено - то так и будет.

Говорят, что семья - это лишь структурная
                единица социума,
Что в семье не всегда кто-то
                кого-то любит,
Что они лишь жизнь себе сами губят,
                опьяневшие от любовного опиума.
Я, лично, не согласен с этим мнением,

И пусть все ставят мою точку зрения
                под сомнение,
Я знаю, что вы двое друг друга
                любите.
Я верю, - вы вечно друг с другом будете.

Счастья вам, в добрый путь!!!


Рецензии