Как такое возможно

 Как такое возможно,
Я была осторожна,
Я смеялась, шутила,
Вдруг тебя полюбила.
Припев:
Словно звезды на весу,
Словно ветры на пороге,
Будоражат мое сердце
Твои руки, твои ноги.
Твои карые глаза
Прямо душу прожигают.
Я боюсь тебе сказать,
Я боюсь, что все узнают!
Припев.
Как такое случилось,
Что в тебя я влюбилась.
Я с подругой дружила,
Ее сердце разбила.

Подскажите мне, звезды,
Как мне жить с этой ложью.
Мне она доверяла.
Как я все потеряла.
Припев.


Рецензии
И я снова, Любовь, у Вас погостила:))) Люблю читать помногу, как книгу. Жаль вот не поняла, где автор пишет о своих личных чувствах, а где о ЛГ. Визит, ответный, завершаю. Спасибо. С теплом и прошедшим Женским днём!

Нина Серебрякова   09.03.2018 14:39     Заявить о нарушении