Я шепчу в одиночестве ласково...

Я шепчу в одиночестве ласково:-
«Мой желанный, любимый, родной»…
Но при встречах, которые нАскоро,-
Время делает душу немой.

Это  даже не время –мгновение,
В эти рамки не впишешь слова.
Я  опять набираюсь терпения,
Снова жду: ни жива-ни мертва.

Ты, конечно, не знаешь, как слышится
Барабанная дробь  от часов,
И как больно, прерывисто дышится
От похожих мужских голосов.

Как сжимается сердце отчаянно,
Когда лифт распахнёт свою дверь…
Вместо светлых счастливых случайностей
Лишь слова -  «НЕ  СЕЙЧАС»… «НЕ  ТЕПЕРЬ».

Только в снах мы с тобой, неразлучные,
Проживаем в единстве Весну.
Там тебе  я  - «любимая», «лучшая»….
А проснусь,- плачет дождик по сну…


Рецензии