Отзыв автору N на книгу

Невероятные сравнения
И образы дивят глаза.
Нет ничего красноречивей,
Писала добрая душа.
Хозяин, путник тот далёкий,
К Источнику давно идёт.
Пытливый взгляд и очень зоркий,
Из сердца вырвет даже лёд.

Он торжествует иронично,
Зажав в кулак всю суету,
И для себя живёт циклично,
Сменив сюжеты и судьбу.
Раскроет крылья над безликой
Толпой, что в ожидании томясь,
Скучает. вход пред ней открытый,
В него войдёт не каждая душа.


Рецензии