Бронхит

Болею жёстко. В бронхах - хрипы...
Скрипит потёртое седло...
Но хрена всем иезуитам,
Не сдамся смерти им назло.

В носу засели пробки плотно,
Не выбить их два дня никак,
Дышу над паром безработным
И верю, будет всё ништяк.

Из искры возгорится пламя,
Враги мои сгорят в аду,
А я такая, блин, такая,
Уже здоровая иду.


Рецензии