В комнате тихо...

В комнате тихо.Сидим я и кошка.
Рубимся в танки,пьем по немножку.

Сосед за стеною ругает соседку,
За то,что утюг не включает в розетку.

Мне кошка сказала:"Он психопат.
Утюг этот пропил неделю назад!"

Я знаю давно-хорошая киска.
Играет не плохо,пьет водку и виски.

Утюг не утащит я в этом уверен.
Она никогда не страдает с похмелья.

Я с ней соглашаюсь:"Ему бы в больницу,
Да разве такаго заставишь лечиться!?"

"Играть надоело."-мурлычит подруга,
"Включи лучше Лепса про белую вьюгу.

Потом про ромашки включи "Вороваек",
Потом песню Юты про черные стаи..."

Кипелова включим еще обязательно,
Нальем коньяка и пошлем все по матери...

Утро настанет.Звякнет будильник.
За минералкой полез в холодильник.

Кошка сидит и виляет хвостом.
Скажет:"Посуду помою потом..."


Рецензии