О убийстве души

Вчера был дождь.
Сегодня светит солнце.
Но одного я что-то не пойму:
Зачем нужны нам
Дьявольские козни?
Коль человек
Сам для себя в плену...

Играет солнце брызгами рассвета!
И ангелы торжественно поют!
А ты опять молчишь.
Тебе плевать на это.
Ты жаждешь только ночь.
Она твой лучший друг...

Убийство состоялось!
Молитва на устах.
Какая твоя цель?
Зачем тебе всё это?
Душа твоя убита,
А виноват лишь страх...

А в маленьком и ласковом сердечке,
Играет вальс,
Бывает и хард-рок.
Ты плачешь?
Душа твоя убита?
Ну перестань,
Тебе поможет Бог!

Лишь захоти воскреснуть.
Лишь захоти понять.
Лишь захоти увидеть.
Лишь захоти принять.
Замки слетят с печатей!
И Бог простит тебя.
Ты плачешь?
Я понимаю,
Душа твоя жива!


Рецензии