ПрОценты

Переход,будто зеброй потерянный фрак
Перед ним,чуть правее,находится знак.
По проспекту несётся на знак не взирая
"Мерседес",пешехода едва не сбивая.

Пешеход уж собрался бежать на утёк,
Но раздался вдруг возглас"Ты,что,Витёк?
Мы ж с тобою за партой сидели одной!
Щас поедем в кабак,выпьем водки с икрой"

В ресторанчике музыка,лёгкий стриптиз
Вспоминают приятели прошлую жизнь.
-Как ты смог так подняться,скажи ка мне,Генка?
Ты ж учился неважно,не знал и процентов.

-Вить,тебе я скажу,ты нормальный пацан!
Часто езжу в загранку,где герр или пан
Там беру я авто за одну тыщу баксов
Продаю за четыре-такая вот такса.

Надо,Витя,иметь при себе головУ
Вот на эти три прОцента я и живу.
   
   16января 2015г


Рецензии