Женщина в грязном платье по площадям

Женщина в грязном платье по площадям,
Глазом лиловым ловишь знак от жестокого мужа.
Шикарна его машина, твоя кофта давно тесна.
Последствие права ножа и силы оружия.
Простая рабыня всегда в цене,
Невольничий рынок не терпит ни в чём недостатка.
Всегда в сексуальных грёзах, архаичной своей вине.
Весна. Стоит в старых тапках.
Ей в избытке давали детей,
В отличье от той, с ватерклозетом в доме.
Дети вчера приходили, принесли канцелярский клей,
Чтоб заклеить дырки в заборе.
Господин твой опасен, поверь,
Не покается в смертный час.
И, оставивши всё как есть,
Ты уйдёшь вместе с ним.
Не оставишь и нас.
Серым, тихим останется мир.
Аминь.


Рецензии