Ищу любовь свою по свету

 Я любовь, ищу любовь свою по свету.
Где то дождь, а где то снег, и ветер где то.
Все бегут, и я бегу, в мечту одета.
Ищу любовь, свою любовь ищу по свету!

Горит огонь, трещит огонь, а сердце бьется.
Моя душа летит сквозь ночь и не сдается.
В твое окошко очень тихо поскребется.
Сквозь плотный лед твоих обид к тебе прорвется.

Разброшу в стороны слова твои и фразы.
Сведу на нет твои сердитые отказы.
Недаром я тебя так трепетно искала,
Не допущу, чтоб так внезапно потеряла.


Рецензии