снова обещает...

Вопреки и скептикам, и нытикам,
Ворчунам и мямлям вопреки,
Их совсем не замечая критики,
Жизнь идет себе, и велики
Шансы у неё, чтобы продолжиться.
Чтобы мы ни думали о ней,
Всё живое и растет, и множится.
Стоит только глянуть веселей
Небесам и, не пугаясь трудностей,
К свету путь протопает росток.
Может стоит нам житейской мудрости
У него учиться? Скоро срок
Подниматься снова и завязывать
Жизни на земле свои плоды.
Скоро март, и время снова праздновать
День весенний… время красоты,
Синевы прозрачной… Ошалевшее
Солнце, вольной силою полно,
Снова обещает время вешнее,
Светом заливая мне окно…
15.02.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
весеннее получилось стихотворение!))

Владимир Нехаев   16.02.2017 10:32     Заявить о нарушении
...скоро уже и весна! Спасибо, Владимир!!!!

Анна Опарина   26.02.2017 21:31   Заявить о нарушении