Любовь не повод

Любовь не повод делать глупость
Когда в другом она ушла.
Остановись тогда, подумай...
Чтоб жизнь напрасно не прошла.

Ты не один, вокруг хватает:
Людей хороших и сердец.
Не получилось? Что ж, бывает...
Но это точно не конец.

Дай сердцу отдых, чтоб забылось,
Печаль и грусть с него сошла.
И не заметишь, как однажды,
К тебе опять любовь пришла.

Мы верим в то, что будем вместе
И расставаться не хотим.
Однако в жизни всё бывает...
Уходит тот с кем был един.

Потом другой стучится в сердце,
Кричит с улыбкой: "открывай!"
Пусти его, раз сильно просит...
Что было раньше забывай.

Любовь не повод сделать глупость
И жизнь дальнейшую прервать.
Пусть совершил ошибок кучу...
За них сумей себя прощать.


Рецензии