Рубаи Кто ответит?..

               "Кто ответит?.."

Что есть - счастье? Для меня пусть и малость,
От любви и большой чтобы что-то - осталось!
От чего - это чувство... и зачем.., кто ответит,
Почему... нам порой остается лишь - жалость?


Рецензии