Исповедь космического десантника

Жизненный опыт усталого воина,
Знать Вам не хочется, все же довольны.
Я рассказал бы Вам много историй,
Как убивал и как нёс людям горе.
Горе несу по сей день, невозможно
Выжить в бою современном и сложно.
Просто стреляй – проживешь две секунды,
Шага шагнуть не успеешь – в гробу ты.
Думай о битве не как о потере,
А как о наращиванье навыков верных.
Может тогда ты и выживешь вскоре,
Чтобы другим возвращалося горе.
Счастье, что жив, но какая цена?...
В сердце сидит у тебя сатана!


Рецензии