Февраль

Этот вечер холодный среди февраля
Мне напомнил такой же далёкий
Но в нём не было мыслей и снов...без тебя
Тот февраль был как я одинокий

Точно так же плыла по орбите Земля
Точно так же писала я строки
Только им не хватало тепла и огня
Они были как я одиноки

И не то чтобы я здесь в любви признаюсь
Этот стих весь пропитан тоскою
Только знай когда я откровенно смеюсь
Я хочу откровенно с тобою


Рецензии