Что лучше? Что легче?

Что легче? Жить иль умереть?
Что лучше? Рай иль ад?
Прошу же, Господи, ответь!
Ведь я любому слову твоему буду безмерно рад...
Мы рушим мир - тебе приходится смотреть,
Мы губим Землю - божий сад...
Что легче? Жить или умереть?
Что лучше? Рай иль ад?


Рецензии