топ-топ

Пушистый, маленький комок,
Не любящий со мной играться,
Но любящий поспать денёк,
А среди ночи просыпаться.

Большой гурман, мышей не любит.
Мою еду нам подавай.
От шума громкого салюта
Спешит укрыться под кровать.

Специально путаясь в ногах,
К себе внимание привлекает.
Забаву видя лишь в когтях,
меня с кровати прогоняет.


Рецензии