Встреча выпускников

Припев:
Дедушки, бабушки съехались на встречу.
Дедушки, бабушки – ух! Еще не вечер!
Полнятся  бокалы,  весело звеня.
Ах, еще добавим жара и огня!

Встреча, встреча, едем все спеша.
И волненьем полнится душа.
Нас наша Катюша созвала сюда.
Так давай же вспомним прошлые года!
Припев.
Прикупили срочно новенький наряд.
И глаза от счастья искрами горят.
В этот день забудем горя виражи.
Кто же я такая, ну, скажи!
Припев.
Все такие важные, прямо невдомек.
Но вдруг показался давний огонек,
Та девичья нежность, тот мальчиший взгляд…
Будто мы попали в молодость назад.
Припев:
Девушки, мальчики съехались на встречу.
Молодые духом – ох, еще не вечер!
И как много-много долгих лет назад
Громко песни льются и глаза горят!


Рецензии