Блаженные верующие...

Не умею делать ссылки , поэтому - копин ,)) :

"Когда б" Юлия Вапке. http://www.stihi.ru/2016/11/20/1676

"И словно присказку из сказки 
     Я повторяю неуклонно :
"В любви хочу быть только птицей ,
     Хоть сойкой , чайкой иль синицей ,
Но только лишь не насекомым :
     Невероятно  я ленива -
     Я не сумею быть пчелою ... "
20.11.16 г.  / Ю.В.

 
"""На девятый день от похорон,
после всех поминок мамы, я прилегла и,
вижу в тонком сне себя,стоящей
перед дверью! И чувствую себя иной-
Я не косаюсь пола!?
Такая Радость,Счастье,что я могу летать!
Я развернулась и в комнату влетев с
желанием одним-с высокой лестницы свалиться!
Все по волшебству,в одну минуту:и лестница,
и в потолке дыра и я - слетающая вниз!НО!
НЕ КОСНУЛАСЬ  ПОЛА,НЕ СМОГЛА! ПОНЯЛА!
Я-ДУХ,Я НЕ "ЖИВА"!
Мне не обнять детей...,не прикоснуться к щечке!!!
....................
И я,открываю ВДРУГ ГЛАЗА! О БОЖЕ!
СПАСИБО ГОСПОДИ,ЧТО ТЫ НАС УЧИШЬ
И через глупость-ЛЮБИШЬ!!!
....................
Душа желает обрести покой и в ДУХ воссоединиться!
НО,стоит ли,ЮЛЁК,ТАК ТОРОПИТЬСЯ!???
....................
Люблю тебя и весь Мир с МИРОЗДАНИЕМ ВМЕСТЕ!*))
17:16  14.02.2017.ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ!*)))"""
 Блаженные верующие


   Реци на реци ....
...............................

Вы подсмотрели точно сон :
Асфальт потёртый в полнолунье
среди лесов под ноги лёг ,
Мерцали звёзды , как безумье ,
Я шла по хрупкой колее ,
Куда ? сама того не зная ,
шагала ... так и не дошла ,
к воротам призрачного Рая ...
Проснулась ... трепетом душа ,
и гулко - гулко билось сердце ....
и до сих пор жалею я ,
что не смогла дойти , согреться
в любви тех , кто почил давно ,
но всё меня оберегает ...
Прости - мне очень далеко ,
Я не смогу дойти до Рая ,
жизнь вьётся , как веретено ,
мелодию в руках играя ,
на пальцах выступит мозоль ,
водой прорвётся кожи боль ...
Прости , но ты так далеко ,
Я не смогу дойти до Рая ...

Мне хоть прощение позволь ,
Позволь остаться ,
                так ,    
                на память ....

Быть искрою в душе позволь ,
Чтобы потом суметь угаснуть ....
Позволь почувствовать мне боль ...

Как жаль , что сердце разорвалось ...

На струнах спиртом канифоль
Сотру , чтоб не скрипела память ...


Юля ....


    21:00 15.02.17 г.  /  Ю.В. )))


Рецензии
Хорошее стихотворение, Юлия.

Большаков Алексей   24.02.2017 03:32     Заявить о нарушении
Алексей , это только слова ,
Так ответом - реценз на рецензию ...

Моя мама бы вроде жива ... ,
но приятно впитать соболезновость ...

юля )))

Юлия Вапке   24.02.2017 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.