Я ненавижу

Я тебя ненавижу
За твою улыбку,глаза,
За то,что тебя я не слышу,
Я ненавижу тебя.

Я ненавижу твой голос,
Походку и взгляд ,пусть и родной,
Порой забываю про гордость,
Хоть у меня есть другой.

Ненавижу за свою слабость,
К другим её не проявлю.
В душе моей только усталость ,
Я ,кажется , в ауте в этом бою.

Я ненавижу за пафос ,
За то ,что тебя рядом нет.
И только терпеть мне осталось ,
В моей тьме ещё будет рассвет .


Рецензии