Мечтаю я

Мечтаю я о мире без войны,
Чтобы никто не знал потери.
Чтобы забыли звук стрельбы,
И бомбы к нам не прилетели.
Но если жить нет перспективы
Без вражеских сплошных атак,
Забыв про предложения мира,
Мы сделаем серьезный шаг.
Вновь примем брошенный нам вызов,
Не пожалеючи солдат.
Отбросим праведные мысли,
Наметив следующий парад.


Рецензии