Образ мира и любви сила

Зарисовать художника, поэта – мы можем
Но не каждому дано.
Отобразить те образы руки, пера и мира…
Я слово написал, он образ показал
Ведь в слове сила, тот кто знает – Бог.

А образ даст дыханье, вновь.
Душа поэта – «образ», он вдохнул её
В свои стихи. Художник мира, -
- Автор наших жизней.
                Любовь сильней!


Рецензии