Когда конец войне?

Взрыв гранаты,осколки летят,
В облака устремляется взгляд.
Взгляд последний,и тотчас застыл,
И пошёл сразу холод могил.

Нет,не ждал ты такого конца,
И осталася дочь без отца.
Опустел сразу дом без тебя,
-Ты трофей,-так решила война.

И зачем нам кормить эту тварь,
Что все души кладёт себе в ларь.
Сколько жертв ещё надобно ей,
Чтоб войну позабыть поскорей.

Уж ни дни,а уж годы прошли,
Когда первые жертвы ушли.
И когда же конец подойдёт,
Мир на землю Донбасса придёт.


Рецензии