Виноватая зима

Меня снежная зима
Заморочила.
Буду я вдвоем с тобой –
Напророчила.
И тебя я не спросила.
Все зима наворожила.
Виноватая зима.
Припев:
А ночь такая длинная
Без тебя.
Не очень я счастливая
Не любя.
Ресницы поласкает мне
Белый свет.
Приди ко мне, загадочный,
В мой рассвет.

Ты, красавица зима,
Что наделала,
Ты судьбу мою шутя
Перемеряла.
И перечить силы нет,
 Пусть зима несет ответ,
Виноватая зима.


Рецензии