скажи мне

Скажи мне другое,
другое совсем-
без страха, без боли
и без проблем.

Слово любое,
множество тем,
только без боли
и без проблем.

Без слёз и обиды
на мир и войну,
претензий избитых
ко всем и всему.

Со смехом, улыбкой,
ухмылкой, шутя!
Пусть с радостью зыбкой,
но без нытья.

Наешься, напейся,
поспи, уколись,
проснись и засмейся-
вот новая жизнь!


Рецензии